Bonsoir mes amies,
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
300 g d'épinards hachés à la crème (congelé)
2 œufs
10 cl de crème liquide
100 g de fromage râpé
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1/4 c à c de poivre
3 c à s de mozzarella râpée
Préparation :
Décongeler les épinards et chauffer les un peu et laisser les refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs avec la crème, le fromage, la noix de muscade, le sel, le poivre, et puis ajouter les épinards.
Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette, versez la garniture.
Faite cuire pendant environ 45 mn à 180°, 2 mn avant la sortie du four, saupoudrer la tarte avec les 3 c à de mozzarella râpée.
Accompagner la avec une salade.
Bon ap