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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 14:04

Salam mes amies,

 

Cannellonis-aux-poissons-et-aux-epinards-001.jpg


Ingrédients :

 

18 cannellonis

300 g d'épinards hachés à la crème (congelé)

3 filets de poissons environ 700g (Pangasius pour moi)

125 de mozzarella râpée

100 gr de fromage râpé de votre choix

Pour la sauce béchamel :

½ l de lait

3 c à s de farine

Sel, poivre

¼ de noix de muscade râpée

 

Préparation :

 

Décongeler les épinards,  hacher le filet de poissons, ajouter le aux épinards. Ajouter aussi  la mozzarella râpée, la moitie de fromage râpée, saler et poivrer. Bien mélanger  et réserver.

 

3-5832.JPG3-58353-5836.JPG

 

Préparer la béchamel : Mélanger le lait froid avec la farine, saler et poivrer. Mettez sur feu, mélanger sans arrêt jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Hors feux ajouter la noix de muscade râpée.

Dans un moule de gratin verser une louche de la sauce béchamel.

Poser les  Cannellonis côte à côte dans le moule. Après les avoir farcis avec le mélange poissons-épinards.

 

3-5842.JPG3-5839.JPG3-5843.JPG


Parsemez avec le reste de fromage râpé et Verser 1 ou 2 louches de sauce béchamel.

Enfourner le plat entre 25 et 35 mn à 200°.

Servez dès la sortie du four.

Bon ap .

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Published by Top Saveurs - dans Plats et Tajines
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commentaires

hanane 15/04/2012 15:26


tu aimes bcp le poisson je crois? AGRéable journée bz

SUNSHINE 15/04/2012 07:28


 j'aime beaucoup surtotu avec cette farce , lah yatik saha


biz

HybaInèsNada 07/04/2012 14:04


BISES ET BONNE JOUNREE OUKHTI


passes uen bonen fin de semaine


merci



Maria Dora 07/04/2012 00:32


Un plat qui doit changer des cannellonis habituels et qui doit étre délicieux , merci pour la recette Sanaa et gros bisous !

Asmali 06/04/2012 21:14


bon weekend de Pâques ma belle
bisous

fimère 06/04/2012 17:37


une version bien appétissante qui nous permet de faire manger des légumes et du poisson, j'adore


bonne soirée

sylviane 06/04/2012 06:52


Bonne variante pour un plat de cannelonis. Il faudra que je le programme.


Sylviane

pepins3pommes 05/04/2012 23:12


J'adore les cannelonis, un peut d'Italie et de soleil dans l'assiette :)


Bizz la belle

nanaBreizh 05/04/2012 21:53


Bonsoir Sanaa


 


Je te souhaite une très bonne soirée


 


bises


 

mademoiselle may 05/04/2012 07:31


Quelle bonne idée ces cannelonis au poisson et au épinards! J'adore le mariage des 2 saveurs. Ce doit être un régal!! gros bisous!

nanaBreizh 04/04/2012 23:26


Plein de bisesssssssss



ratiba 04/04/2012 23:06

délicieux bravo bisous

Gourmandises Assia 04/04/2012 22:36


délicieux  et plein desaveurs hummm,bises


bonne soirée

Nadji 04/04/2012 22:08


Une combinaison savoureuse. J'aime beaucoup.
A bientôt 

fatimato 04/04/2012 20:18


salam habiabti alah ya3tik saha rzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal bisouuuuuuuuuuuu

sousou 04/04/2012 18:35


Tres bon plat qui donne vraiment envie !!


Bisous 

Asmali 04/04/2012 16:23


hummm un bon plat bien savoureux...


bisous ma belle

laetitia 04/04/2012 10:53


Coucou du mercredi ! Aujourd'hui le ciel est gris, le soleil essaie de passer à travers les nuages... Bonne journée, bi$es.

salima 03/04/2012 21:58


original comme cannelloni ! bises

nanaBreizh 03/04/2012 21:05


Un petit coucou ici aussi


bises

Oum Yacine 03/04/2012 20:14


Salem Aleyki ,huum!!! un très bon plat  bien sympa et goûteux !!


bisous et bonne soirée

écéa 03/04/2012 13:53


Bonjour sanaa


Ces cannellonis sont supers appétissants :)


bisoussss


écéa.

Petite pause gourmande 03/04/2012 12:12


Ils sont très appétissant c'est cannellonis aux poisson c'est original . Je te souhaite une bonne journée ensoleillée Jacques . 

laetitia 03/04/2012 11:14


Kikou du mardi avec le soleil, bi$es.

Llysa 03/04/2012 10:29


hummmm très bon!!! j'aime beaucoup merci pour le partage de cette super recette! bises

Thierry042 03/04/2012 10:11


En ce jour du Mercredi, je passe vous souhaiter une très bonne et agréable journée et mon petit Bonjour du jour

afaurore 03/04/2012 09:52


trop trop boooooon

Culinaire Amoula 03/04/2012 00:03


hummmmmmmm trop bon lah yaatik saha!! Bonne nuit.

oumotalal 02/04/2012 23:56


Une de mes pâtes préférées, ainsi que mes enfants. Lah ya3tèk sahha. Très bonne semaine.

nedjma 02/04/2012 22:10


aux epinards hummm une tres bonne idée!!


bises

rayana 02/04/2012 21:43


slm !!! bien original merci pour ce partage delicieux

cuisinebouchra 02/04/2012 21:38

tbarkallah 3la zine diali hadchi zine

nanaBreizh 02/04/2012 21:35


Un petit coucou ici aussi


bises +++

Miamana 02/04/2012 18:36


Sain et délicieux, miam miam!!!

Nadji 02/04/2012 17:51


Un plat plein de saveurs comme je les aime.


Une part pour moi.


A bientôt

blog de oum Mohamed 02/04/2012 17:45


un trés bon plats bravo ma belle bizou et bon journée

Ma cabane aux Délices 02/04/2012 17:35


Je me laisserai bien tenter !!!! bises et bonne soirée

sarah 02/04/2012 17:21


ça doit etre super bonnnn!bisesssss

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